關於 蘭瑪絲有機髮品

蘭瑪絲的創辦人Peter Lamas 1961年出生在古巴,17歲時移民到美國紐約,29歲時他落腳在著名 的Vidal Sassoon沙龍店,和當時在 Vidal Sassoon沙龍已有一席之地的著名髮型設師 Paul Mitchell一起工作達三年之久,之後因技術能力受到了,在紐約具有極高評價的頂級沙龍店 Kenneth負責人的賞識,擔任Kenneth首席設計師。

在70年代,Peter建立了自己的沙龍店“ The Reapers”,在這段時間,Peter的客戶廣及一些政商名流,有摩納哥王妃葛麗絲凱莉(Grace Kelly),伊莉莎白‧泰勒(Elizabeth Taylor),奧黛莉‧赫本(Audrey Hepburn),戴安娜羅絲(Diana Ross),賈桂琳‧甘迺迪(Jacqueline Kennedy),歌莉亞‧溫德比(Gloria Vanderbilt)及費‧唐娜薇(Faye Dunaway),米雪兒‧歐巴馬(Michelle Obama),戴安娜羅絲(Diana Ross)、拉丁天后夏奇拉(Shakira),並成為國際性雜誌 Vogue、Harper's Bazaa、Glamour 及Mademoiselle....等的專任廣告髮型及化妝師。

品質與健康

客戶的回饋使 Peter 愈加重視產品的品質及健康的考量,在坊間的許多產品或多或少都會添加一些化學成份,而這些成份可能也是致癌的成份之一,長期使用對顧客健康是一個很大的挑戰,所以Peter花了很長的時間去學習及尋找美麗又健康的配方,於是創立了Peter Lamas 的品牌蘭瑪絲, Peter Lamas蘭瑪絲的理念就是要建立一個高品質的美麗世界-健康快樂的生活,以環保為考量,產品包含了 髮品,臉部保養品,身體保養及抗老產品,100% 植物成份(無動物測試,及動物成份)無化學防腐劑及塩酸類,只使用高品質天然草本及有機認証的草本如:小米、黑豆、南瓜、小麥草及中國漢方....等。

蘭瑪絲由國際知名美容評鑑專家及時尚流行編輯評比,是當代美國最高品質的有機沙龍產品之一,以天然健康有機為訴求領導市場的指標,運用最新的科技及最天然的成份完成每一項獨特的產品, 內含健康天然的成份,決不含有害健康的任何化學成份。

明星 愛用者

美國現任總統夫人米雪兒‧歐巴馬(Michelle Obama)也是Peter Lamas固定的客戶,也是蘭瑪絲的愛用者,隨著歐巴馬當選美國總統,蘭瑪斯也成為美國白宮指定使用的品牌,更多的名人如戴安娜‧羅絲(Diana Ross)、拉丁天后夏奇拉(Shakira)......也都是蘭瑪絲品牌的愛用者,這些都是對蘭瑪絲品質最佳的肯定最好的證明。有機美學邀請您一起與我們分享,美國頂級沙龍有機髮品-蘭瑪斯。

瞭解更多
明星愛用者
創辦人:Peter Lamas
我的母親之前是在一個紙廠當會計,每天必須在充滿細小纖維物的環境中工作,母親必須戴著口罩工作,在這樣環境下工作的人,具有高風險罹患骨髓癌,污染也比一般的空氣污染嚴重,製紙過程中使用化學藥劑及空氣污染是主要原因,母親退休後,也被發現罹患骨髓癌。
創辦人:Peter Lamas蘭瑪絲的理念 - 案例一
創辦人:Peter Lamas
我有三位親近的工作夥伴,她們的姊妹年約40近來被診斷罹患乳癌。醫生告訴她們,一般化學清潔用品及保養品含有一些致癌成份,常會進入人體伺機發病.因此建議多食用有機天然食物及使用有機的產品。
創辦人:Peter Lamas蘭瑪絲的理念 - 案例三
創辦人:Peter Lamas
賈桂琳‧甘迺迪 因淋巴瘤去逝,她曾是我在當設計師時固定的客戶,長期染髮,當時各界相當震驚她還這麼年輕就過逝了,她的主治醫師對外說明時表示,很可能是常期染髮所造成的。
創辦人:Peter Lamas蘭瑪絲的理念 - 案例二

蘭瑪絲的理念

L

以上的這些經驗給我創辦了蘭瑪斯的動力,目前大部份的日常用品中,充滿了化學的成份,特別是美容產品常期使用在頭髮上、皮膚上、牙齒及身體,經年累月對身體造成傷害。

 經研究報告,沙龍工作者、美容師及美甲師比一般人高出5倍的機會罹患癌症,因為常期在接觸化學產品的環境中工作。最糟的是,政府機構並沒有對美髮、美容產品制定規範,很有可能在您周圍商店、百貨公司、沙龍店的架子上的美髮、美容產品中,就含有具刺激有害的成份甚至致癌物質,您不得不小心謹慎選擇所使用的產品。

CHINESE HERBS

REGENERATING SYSTEM PROMOTING HEALTHY HAIR GROWTH

公司地址:

高雄市鳳山區鳳仁路86-10號

 聯絡信箱:

chien.yu7@msa.hinet.net

服務專線:

07-7475788

歡迎參觀有機美學官方網站   回到首頁

版權所有Copyright © 2017有機美學有限公司 ORGANIC BEAUTY CO., LTD