本草綱目- 是古老中國深不可測的藥草藝術,也是中國最重要的傳統藥物治療的方法與典籍,通常漢方藥師會為個人不同的狀況設計不同的配方,混合1~2 主要成份達到治病的效果,而其它的副方則是為調和病人的體質而設計;它並不像西藥是求得最快速的療效為主要考量,這是西藥通常都會造成其他副作用最主要的原因。

中國藥草學精細到針對植物不同部份而有不同藥性加以分類,花、葉、 莖、根..等都有其功效;經美國學術研究單位發現,中國藥草具有治療因賀爾蒙失衡所造成的掉髮問題,並能有效的促進頭皮血液循環,使頭髮恢復生氣。

使用有機本草御方育髮系列產品,首要的目標是促進頭皮的血液循環讓頭髮恢復生命力,進而利用高科技萃取的特殊漢方成份,抑制DHT(二氫睪固酮)的產生防止掉髮,並恢復因化學產品造成損傷髮質的健康,有機本草御方育髮系列最終目的,則是調理出健康的頭皮,讓毛囊再生新髮,並恢復頭髮正常的生長循環。

有機本草御方育髮系列產品,通過美國有機認證機構的認證,產品中沒有使用任何含西藥成份,也不會造成任何的副作用,運用古人的智慧-溫和的漢方草本與尖端的科技,幫您輕鬆找回茂密的髮量與風采。

公司地址:

高雄市鳳山區鳳仁路86-10號

 聯絡信箱:

chien.yu7@msa.hinet.net

服務專線:

07-7475788

歡迎參觀有機美學官方網站   回到首頁

版權所有Copyright © 2017有機美學有限公司 ORGANIC BEAUTY CO., LTD