1.何謂幹細胞?

 幹細胞(stem cell)是一群尚未完全分化的細胞,具有同時分裂曾殖成另一個與本身完全相同的細胞,以及分化成為其他多種特定功能的體細胞,幹細胞在生命個體由最初階段到完全成熟的發展過程中,扮演最關鍵性的角色,即使發育成熟後,仍擔負著身體各個組織及器官的細胞更新及受傷修復等重要責任。

2.幹細胞有何特別之處?

 幹細胞均具有下列三項特徵:
1.是身體內最原始的未分化細胞。
2.具有長期間自我修復的能力。
3.在經過「分化作用」後,變成其他各種細胞類型,更進一步執行該特定部位再生及修復的功能,以支援身體各特定部位的機能。

3.幹細胞生髮技術:

 國際一學期刊Nature Biotechnology於2004/4月刊載指出從老鼠研究顯示,無毛老鼠植入特殊培養的幹細胞後,長出了毛,主持研究的賓州大學皮膚科學家柯沙瑞力斯說,這是研究首度顯示,幹細胞能刺激毛髮生長。在這些幹細胞內,某些基因被活化,而在其他的毛囊或皮膚細胞中這些基因未被活化。

4.蘋果莖幹細胞
(Uttweiler Spatlauber Stem Cell):

 瑞士科學家發現,瑞士阿爾卑斯山一種叫「Uttweiler Spatlauber」的稀有蘋果,外觀平凡,味道又酸,但可以擺放多月都不枯萎,瑞士科學家相信這些蘋果有超長壽的組織幹細胞,於是培育出來做測試,他們發現了Uttweiler Spatlauber驚人的神秘能量:
1.高濃度的丹寧酸
2.旺盛不老的細胞生命力
3.及科學家尚未發現的能量

5.解決掉髮問題的最佳方案

  經由美國Gary Goldfaden博士研究發現,植物幹細胞不只能使植物再生,運用在皮膚上及頭髮也有驚人的發現,研究指出含1%蘋果幹細胞的溶液,可令人體製造幹細胞量大增80%,把毛囊浸在中間,18日後頭髮仍生長,可見其效果。

  研究小組數年前就從研究中發現人類的毛囊含有幹細胞。由右圖的圖示,我們可以清楚的了解,Apple Stem Cel能強壯人體毛囊幹細胞,回復自我修護能力,並延長生長周期、防止衰老,從而減少毛髮脫落,改善髮質,同時亦有效控制頭皮油脂分泌,改善毛囊被阻塞及髮根不健全等問題。

6.迅速、有效:

 取頭髮包含毛囊加入0.2%蘋果幹細胞精華第七天已有相當長度的頭髮生成。

 

公司地址:

高雄市鳳山區鳳仁路86-10號

 聯絡信箱:

chien.yu7@msa.hinet.net

服務專線:

07-7475788

歡迎參觀有機美學官方網站   回到首頁

版權所有Copyright © 2017有機美學有限公司 ORGANIC BEAUTY CO., LTD