來自Scott D 的一封信

使用者見證

親愛的Peter Lamas:

 我曾經是一位化學檢測員,我只相信眼見為憑;一年前,我的設計師推荐我使用有機本草御方—育髮洗髮精,我的前額數年前開始逐漸稀疏,我的設計師要我做一些改變,我並不是很接受,因為我知道像落健、柔沛等產品是有副作用的,價格也不便宜,而且使用後若停止使用則會造成掉髮更嚴重,我當時對頭髮並不是很在意,所以沒有去使用這些產品,但我的設計師推荐我天然無任何副作用的有機本草御方—育髮洗髮精及生髮精華液,我的女朋友聽了她的建議於是各買了一瓶要我試試看。

我在2006年5月開始使用,大約3個月後,它使我的頭髮變得更結實了,6個月後禿頭的部分開始生髮了,我真的很驚訝,頭髮真的長回來了,我持續使用它,頭後後腦勺的頭髮也長出來了。我將生髮的經過記錄下來並回饋到貴公司的網站希望能告訴你們這個成功的案例,之後您回信,Peter 先生希望有空和我碰個面,真的很驚訝近60歲的Peter 先生外表看起來像40歲…照片可以說明一切,謝謝貴公司的產品,我會一直使用它。

使用者見證 001
使用者見證002
使用者見證003
蘭瑪絲的有機本草御方—育髮洗髮精∕潤髮乳的結果真的很神奇,讓我漸漸向後退的髮線又回來了,只要是細心的人每天都可以看到改變,每天使用能防止掉髮的產品,非蘭瑪絲的有機本草御方抗掉髮洗髮精及精華液莫屬。
Shane
Shane使用者 - 見證
我個人因為生產懷孕及長期壓力造成嚴重掉髮的問題,真高興有機會使用到蘭瑪絲的有機本草御方—育髮洗髮精及潤髮乳,我巳使用二個月,當我洗頭時我不再看到大把掉落的頭髮了,我告訴我的先生這樣的改變,他並也很想試試看在他日漸稀疏的頭髮上,這真是很棒的產品。
Debbie
Debbie使用者 - 見證
我今年46歲,當我26歲時就有雄性禿的問題, 20年來,我試了各種的不同的產品包括植髮,沒有一個成功的,直到3年前我停止使用任何方式,大約2個月前,我開始使用蘭瑪絲的有機本草御方-育髮洗髮精及精華液,我的頭髮開始生長,這真的是一個很棒的產品,真的很感謝。
Adam R.
Adam R.使用者 - 見證
我只用有機本草御方-抗掉髮洗髮精3~4天,就有了驚人的結果,它使我的生活完全不一樣了。青少年時期,頭髮就像我的第二生命,我使用當時認為最好的洗髮精,花最貴的錢去做造型。但一場大病,頭髮是第一個離開我身體的部份,長出的是稀少細小的頭髮而且没有一個洗髮精是我可以使用的;在1995年, 我另一個不幸發生,頭漸漸禿了,最後我試用了有機本草御方—育髮洗髮精,頭髮很神奇的又長回來了,連我的醫生也覺得不可思議,我必須說,這真的是一個很好的產品,我太愛它了。
Roxanne B.
Roxanne B.使用者 - 見證
我的頭髮較稀疏,自從我使用有機本草御方-育髮洗髮精才幾天,就有了不同的變化,它的味道真的很棒比我之前使用的要好,我會持續使用它,真是太謝謝了.
Sylvia.
Sylvia.使用者 - 見證
我真的很喜歡有機本草御方-育髮洗髮精及潤髮乳,我曾經歷二次外科手術造成嚴重掉髮, 我試了女性使用的落健但没有什麼效果,之後使用Chinese Herbs育髮洗髮精及潤髮乳,數週後我發現有小小的頭髮從我的頭皮發了出來,我真的很驚訝,謝謝蘭瑪絲生產不含有害物質且品質這麼優良的生髮產品.
Michelle H.
Michelle H.使用者 - 見證
我使用有機本草御方-育髮髮洗髮精、潤髮乳及單獨使用頭皮精華液,巳六個多月了,我長期使用Nixon的洗髮精,但發現換成有機本草御方—育髮洗髮精、潤髮乳後,掉髮情況降低,並發現有新生髮,甚至髮線也慢慢回來了。朋友及家人都發現我的頭髮比以前更濃密了,它真的非常不一樣.
Michelle Z.
Michelle Z.使用者 - 見證
我曾經歷胃部割除的手術,因此造成蛋白質大量流失及嚴重掉髮的問題,有機本草御方-育髮洗髮精、潤髮乳及頭皮精華液使我的頭髮回復了,朋友們都不敢置信.它真的是一個很好的產品。
Judy G.
Judy G.使用者 - 見證
我一直是蘭瑪絲的愛用者,因為它真的是一個很棒的產品,使用後易整理、頭髮柔順,即使2年半前我進行化療,頭髮全掉光了,也沒有間斷使用你們的產品,每一天我還是使用有機本草御方育髮系列產品,奇蹟似的當我頭髮長出居然是金黃色(我原始的髮色)而不是白色,我真的好開心,我的設計師說新長出的頭髮美極了…真的很感謝你們生產如此好的產品。
Lind P.
Lind P.使用者 - 見證
我只想告訴你有機本草御方系列是多麼棒的產品,頭髮長出來了,並長到蓋到了眉毛了…謝謝你!
Elaine
Elaine使用者 - 見證
我先生使用有機本草御方育髮洗髮精及潤髮乳,頭皮不再有毛囊發炎的問題了,這是前所未有的新感受。
Kelli.
Kelli.使用者 - 見證
我真的好喜歡有機本草御方洗髮精及潤髮乳,多麼棒的產品,我先生使用它後,頭皮真的洗的很乾淨,這是以前所没有的,洗了近一個月頭皮上的牛皮癬及頭皮屑也沒有了…
Norma A.
Norma A.使用者 - 見證
我有牛皮癬及嚴重的頭皮屑, 2天前我第一次使用有機本草御方洗髮精及潤髮乳,我發現頭皮癢的問題減少了,之後的三個月,我一週洗2~3次頭,並每次停留15分鐘再沖清乾淨,上週我的設計師告訴我,我的牛皮癬已經痊癒了,頭皮屑也不見了,謝謝你們的產品。
Mary B
Mary B使用者 - 見證

公司地址:

高雄市鳳山區鳳仁路86-10號

 聯絡信箱:

chien.yu7@msa.hinet.net

服務專線:

07-7475788

歡迎參觀有機美學官方網站   回到首頁

版權所有Copyright © 2017有機美學有限公司 ORGANIC BEAUTY CO., LTD