通過美國有機認證機構認證
100%植物性配方,絕無副作用
萃取草本植物中有效抑制DHT成份
育髮成份,對男、女性皆有效
85.4%的試用者,使用後1~6個月內皆能長出新髮
有效改善頭皮屑、頭皮癢、毛囊炎

有機本草御方【育髮系列】 CHINESE HERBS

REGENERATING SYSTEM PROMOTING HEALTHY HAIR GROWTH

育髮洗髮精/潤髮乳育髮頭皮精華液

育髮洗髮精/潤髮乳

Organic Chinese Herb Sitmulating Shampoo/Conditioner


結合美國最新製藥科技及中國古代皇室御用的藥草成份,能有效滋潤乾燥脆弱的髮質,並增加頭髮的強韌度及生長速度,賦予頭髮新的生命力;溫和的漢方草本能有效清潔皮脂造成的毛囊阻塞,及防止DHT (二氫睪固酮)的產生,所造成頭髮生長減緩甚至掉髮的問題;讓頭髮恢復健康的生髮循環,不含任何合成藥成份,不會造成任何副作用等問題。

本草御方抗掉髮洗髮精同時解決您頭皮屑、頭皮癢及毛囊發炎等頭皮問題。溫和的漢方成份不會造成任何刺激、染髮褪色及頭髮乾黃毛燥等問題,清潔頭髮的同時做到保溼、滋潤頭髮及頭皮。

適用對象


渴望有效改善掉髮問題
渴望保護稀疏、脆弱的頭髮
渴望增加髮量及頭髮生長速度
渴望頭髮豐厚,髮質健康有彈性
渴望頭皮調理健康,沒有頭皮屑、
 頭皮癢及毛囊發炎等問題

有機美麗成份


●多種混合漢方草本精華:
能促進新髮生長,並防止二氫睪固酮的產生所造成頭髮生長減緩甚至掉髮的問題。

●甘草根:
利血氣,有效促進血液循環,防止掉髮、禿頭

●何首烏:
含豐富的卵磷脂,可順暢血液循環,營養毛髮使秀髮烏黑有光澤,中醫常使用在增加髮量的配方中。

●桃籽:
桃核籽精萃-刺激毛囊促進頭髮再生。

育髮頭皮精華液

Organic Chinese Herb Regenerating Scalp Serum


以科學製藥的方式結合豐富漢方草本精華所提煉而成的生髮精華液,結合了蘋果莖幹細胞、獐芽菜…等漢方草本精華成份,有效促進頭皮血液循環及強健脆弱的毛囊,高貴的中藥成份能促進新生髮生長,有效防止 DHT (二氫睪固酮)的產生所造成頭髮生長減緩甚至掉髮的問題;讓頭髮恢復健康的生髮循環,不含任何合成藥成份,不會造成任何副作用等問題。

適用對象


渴望有效改善掉髮問題
渴望毛髮再生,增加髮量
渴望頭髮豐厚,髮質健康有彈性
渴望頭皮調理健康,
 恢復正常的毛髮生長循環

有機美麗成份


●蘋果莖幹細胞:
含豐富的營養素、蛋白質和驚人生命力的植物幹細胞,幹細胞可以幫助毛髮健康組織再生,是促進毛髮生長細胞健康,不可缺少的細胞元素。

●獐芽菜:
對於生髮及頭皮細胞活化極為有效,可延長頭髮生命週期,減緩掉髮。

●多種混合草本精華:
能促進新生髮生長.防止二氫睪固酮的產生所造成頭髮生長減緩甚至落髮的問題。

●白芍藥根:
滋養髮根,使髮根強健,增加頭髮密度,有效控制少年禿。

公司地址:

高雄市鳳山區鳳仁路86-10號

 聯絡信箱:

chien.yu7@msa.hinet.net

服務專線:

07-7475788

歡迎參觀有機美學官方網站   回到首頁

版權所有Copyright © 2017有機美學有限公司 ORGANIC BEAUTY CO., LTD