All for Joomla All for Webmasters

品牌故事

BRAND PHILO-SOPHY

2011年已是國際專業設計師-Devis Menin(藝術總監),因為長期使用化學髮品,身 體發生了問題,因此他決定結束他經營的髮廊;他開始研究草本&精油,希望從而 找回健康的身體。他慢慢了解,其實很多髮品中有害的化學成份也可以自天然植物 中萃取健康成份所取代;如何將專業髮品建立在完全使用天然有機的成份是很重要 的課題,也是水都皇后系列商品研發的目的及精神所在。商品創立必須有長久的規 劃及市場的推廣,於是Devis和他的好朋友談起了這個想法並實現它。

總裁 - Andrea Candian 先生來自一個設計師世家,對美容產業充滿熱情;是公司 經營方針及執行的重要推手。
行銷總監及顧問 - Alex Bobao 先生是第三代的設計師,有著專業的技術及對美髮 產品的熱愛;主要是針對產品線及技術教育作完整的規劃;在教育團隊中是重要的 靈魂人物。
三位各有專長的好友,創立了水都皇后這個專業美髮品牌,為天然有機的髮品再增加不一樣的生命力。

ANDREA CANDIAN 總裁CEO

ANDREA CANDIAN 總裁CEO

ALEX DOBAO 行銷總監&顧問

ALEX DOBAO 行銷總監&顧問

品牌精神 OPC MISSION &VISION

水都皇后天然有機系列髮品,是以最傳統、最古老的技術,從植物和花卉中萃取出精華,以草本植物的提振和協同作用來達到調理頭皮、滋潤修護頭髮等功效,產品中高品質的治癒能量、香味、顏色都代表了它的精神;產品以自然保存的方式而不使用有害的化學添加物。隨著季節的變化和植物的熟成時節,產品在顏色和氣味上可能會有一些輕微的變化,這就是產品與大自然能量和諧的最終結果,人們最誠摯的盟友~大自然,給予人類最大的撫慰。