MT.DANDNONG

注意事項

 

注意事項

1.精油為濃縮物,必須稀釋且謹慎小心的地使用。

2.請勿直接使用在皮膚上,使用前應先稀釋並作皮膚敏感測試。(薰衣草、茶樹除外)

3.存放在兒童拿不到的地方。

4.避免碰到眼睛和黏膜。

5.對於敏感性或傾向過敏的膚質,可以將經基礎油稀釋過的精油沾在手肘處,倘若皮膚有發紅現象,則應該要放棄使用此種精油。

6.歐白芷、聖約翰草、馬鞭草、佛手柑、葡萄柚、杜松、檸檬和馬鬱蘭具光敏感性,使用後 應避免曬太陽。

7.接受同種療法 (homeopathy) 的人在與治療師討論後,應該避免使用洋甘菊、胡椒薄荷、樟樹精油。

8.為小心起見,,懷孕者需避免使用下列的精油:迷迭香、歐洲大茴香、牛膝草、杜松、百里香、月桂、龍膽草、羅勒、肉桂、雪松、快樂鼠尾草、丁香、絲柏、茴香、茉莉、馬鬱蘭、沒藥、薄荷和鼠尾草等精油。因為它們具有類似荷爾蒙的作用。

9.高血壓請勿使用牛膝草、迷迭香、鼠尾草和百里香。

10.治療前或病情嚴重時,請諮詢醫師的建議。

11.精油也有保存期限的問題,因此精油瓶子應關緊、並放在光線照射不到的地方並避免熱源。開封後請期限內使用完,以免氧化並與空氣結合蒸發。

公司地址:

高雄市鳳山區鳳仁路86-10號

 聯絡信箱:

chien.yu7@msa.hinet.net

服務專線:

07-7475788

歡迎參觀有機美學官方網站   回到首頁

版權所有Copyright © 2017有機美學有限公司 ORGANIC BEAUTY CO., LTD