創辦人 故事

  十九世紀,近代醫學與藥學興起,芳香療法因此衰退。二次世界大戰後,因為醫藥的副作用和許多不明原因的文明病不斷增加,芳香療法對促進人類健康及賦活細胞,在精神和情緒層面的療護價值重新受到重視。

  Mr.Velada 在20歲時有感於此,認為祖先所建立的莊園不能只是個植物園。於是回到祖先的原生國家匈牙利研究最原始的古老藥學。秉持自然 (Nature)、健康 (Health) 與美麗 (Beauty) 的信念,結合了純正的歐洲草藥醫學、古老自然療法知識與現代高端生物科技使芳香療法達到了最高等級的境界。

  在2003年創立了Mt.Dandnong 香氛王國,且在近10年的高標準要求下,已將其高品質及合理價格的精油推展到全世界,受到許多企業的肯定。

精油資訊站 more...

臉部保養精油 more...

複方精油 more...

 

經營 理念

  一瓶好的頂級精油價格往往也是頂級,主要是因為物以稀為貴。它不是一般的商品,需要教育課程為輔助。

  一般坊間所看到的品牌都是將管銷費用全部加在消費者身上,致使產品價格變高。Mt.Dandnong因為清楚這樣的市場模式,且創辦人希望使芳療不再只是貴族的附加品而是能普及大眾的生活用品,使人類活的更天然、更健康。

  因此,Mt.Dandnong採用產銷分離的合作方式,嚴選擁有自有品牌的企業或代理商進行銷售,而不作任何直接銷售給消費者的行為。這樣可減少層層剝削的機會及互相競爭的窘境,在價格上也較有競爭優勢。有機美學把它回饋給消費者希望能貫徹原廠的企業理念。

 

 

MT.DANDNONG

澳洲芳療大師

 

嚴格的生產標準

  所有產品完全不含礦物油或生化提煉物、無人工防腐劑、無人工色素與香料、無 DEA、 TEA、 PEG 萃取物、無強烈清潔劑、無直接或間接致癌物質。因此,百分百為植物本身最原始、純淨天然的狀態,但因採摘季節不同及氣候的影響,產品的色澤與質地也許會因而略顯差異。在Mt.Dandnong生產的每一個產品都是經過嚴格品檢及認證才會出廠。包括經由國際核可的澳洲有機單(ACO)的認證及檢驗報告。

單方精油 more...

選擇和使用精油 more...

肌膚調理精油 more...

公司地址:

高雄市鳳山區鳳仁路86-10號

 聯絡信箱:

chien.yu7@msa.hinet.net

服務專線:

07-7475788

歡迎參觀有機美學官方網站   回到首頁

版權所有Copyright © 2017有機美學有限公司 ORGANIC BEAUTY CO., LTD