美國有機認證的規範

在美國有機農作物,有嚴格的法律規定,除了農場、花園的土壤需要通過合格檢驗,還必需嚴守有機耕作養植方式,所收成的農作物,才能以“有機”名義交易。過程中的安全性,的確比普通植物性保養商品更為安全,但這並不足以利用商品售價來反應產品的稀有性。

美國官方食品藥物署USDA的有機認証已是消費者的信心來源,從1973年就由California Certified Organic Farmers對有機農作物開始實施。只要產品名字一旦冠上”有機”(Organic),USDA便規定總容量最低限度必需含70%有機成分,像OTCO (Oregon Tilth Certified Organic)、QAI、QCS都是美國農業局USDA鑑定合格的有機認證機構。要取得此認證的產品每年都需要經過嚴密的審核,不論是產品成分、生產過程及方案都需經過一一審查,每項都須符合美國NOP (National Organic Program)國家統一有機規劃,方可取得次年的證書。

有機沙龍系統代理的全系列商品也獲得「消費者化妝品資訊聯盟(CCIC)」的白兔標章,此標章證明產品的所有成分皆不經過殘忍的動物測試。

簡單來說,有機農業就是不使用化學農藥與肥料,其實有機農業是一種較不污染環境、不破壞生態,並能提供消費者健康與安全農產品的生產方式。除了強調吃得健康、用的安全之外,更重視農作對於生態保育的重要性。多選用「有機認證」產品,更能為地球環保盡一份心力唷。

公司地址:

高雄市鳳山區鳳仁路86-10號

 聯絡信箱:

chien.yu7@msa.hinet.net

服務專線:

07-7475788

版權所有Copyright © 2017有機美學有限公司 ORGANIC BEAUTY CO., LTD