HATHORE 愛絲兒有機護髮系列

~與精油香芳的心靈旅行~

歐白芷精華油,能揮發柔軟及舒緩功效、改善頭髮乾燥現象,亦能使因染燙而受損的髮絲獲得修護、滋潤,使秀髮回復彈力、柔順及光澤。
具有天然的、強力的殺菌能力。可以有效清除毛鱗片裏積存的老舊角質,皂角局部刺激的作用也同樣對頭皮血液循環有很大的促進,因此對於頭髮健康生長、防脫髮方面也有一定的作用。
現代藥理證明,川芎能擴大頭部毛細血管,促進血液循環,增加頭髮營養,並使頭髮有良好的柔韌和不易變脆的功能,且能延緩白髮生長,保持頭髮潤滑光澤。
栝樓根中含一定量的蛋白質,可以快速的由外而內修護頭髮,形成保護膜,避免水分及營養的流失,滋潤並修復髮尾,持續使用可減少頭髮毛躁、分岔及斷裂,並能充分賦予頭髮再生的活力。
具有高成份的蛋白質,頭髮的主體是一種角化的蛋白質,經專利的科學方法所萃取的紅豆蛋白能滲透角質達到補充蛋白質的實質效果。
將醒髮素均勻塗抹於秀髮上,使用低溫蒸氣熱烘5-10分鐘,再用清水沖洗乾淨吹造型。
金銀花人蔘百合橄欖綠茶薄荷茉莉甜橙魚子醬活髮素

魚子醬活髮素


頭髮的補給素:

強燙髮後捲度、立體度及彈性

專利研發將有機草本精華及魚子醬萃取精華完美結合,為燙後髮質補充蛋白質強化彈性,讓捲度立體有型。

自然捲也能輕鬆護髮造型

獨家雙層修護技術(內層填充蛋白質,外層修補受損毛鱗片),為捲髮進行內外加強補給,告別自然捲的毛燥與亂翹

抗靜電&熱處理傷害

有機發酵橄欖油、山茶油和摩洛哥堅果油為頭髮形成保護膜,防止熱造型及熱處理對髮質的傷害,有助於保持頭髮的健康;獨家雙層修護技術對抗靜電及吹整對髮質的保護。

亮澤修護一次完成

水解大豆、玉米、小麥蛋白提供了頭髮所需的氨基酸、植物角蛋白並補充頭髮所需滋潤,讓頭髮油水平衡,使頭髮瞬間如絲緞般平滑光澤。

 

公司地址:

高雄市鳳山區鳳仁路86-10號

 聯絡信箱:

chien.yu7@msa.hinet.net

服務專線:

07-7475788

版權所有Copyright © 2017有機美學有限公司 ORGANIC BEAUTY CO., LTD